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Tudo sobre o W São Paulo: Visitamos o novo hotel da W Hotels no Brasil

W São Paulo, primeiro da rede no Brasil oferece luxo, design local e vistas panorâmicas da cidade, com 179 acomodações.

W São Paulo é o primeiro hotel da marca W Hotels no Brasil e terceiro na América Latina. (Foto: divulgação)

Tem novidade na hotelaria de luxo de São Paulo! O W São Paulo, primeiro da rede W Hotels no Brasil, abriu as portas em dezembro na Vila Olímpia, em um arranha-céu de 40 andares, que também incluem apartamentos residenciais – os W Residences.

A marca, pertencente à Marriott, é conhecida pela proposta de lifestyle de suas propriedades, presentes no mundo todo, em cidades como Miami, Nova York, Dubai e Bangkok.

Cada hotel é único e incorpora a cultura local do destino em que está inserido. Em São Paulo, as referências ao Brasil aparecem no uso de pedras e madeiras nativas, além de peças de design assinadas por artistas nacionais.

Por todo o hotel, vista é palavra de ordem – todas as 179 acomodações (das quais 16 são suítes), até mesmo as mais “básicas”, são privilegiadas com belos panoramas da cidade, já que se localizam a partir do 25º andar.

Entre as 179 acomodações, há 16 suítes. (Foto: divulgação)

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Opções gastronômicas

É do rooftop que se tem uma das vistas mais abrangentes de São Paulo: junto à área da piscina, ali fica o L40, restaurante-bar cujo menu se inspira em 16 países situados na latitude 40, como China, Estados Unidos e Espanha, que se mesclam a receitas e ingredientes brasileiros.

O L40 também serve como área de apoio à piscina, no 40º andar. (Foto: Cristiane Sinatura)

O L40 recebe também quem não está hospedado, assim como o Yōso, bar e café de inspiração japonesa no 24º andar, onde o foco são os doces e os uísques.

A mixologia, aliás, é uma das marcas registradas do W São Paulo, incluindo os mocktails – drinques sem álcool.

Uísques variados conduzem a mixologia do Yōso Bar & Café. (Foto: Cristiane Sinatura)

Para fechar o menu de opções gastronômicas, o hotel conta com o Baio Cozinha Sulista, em que o chef Tuca Mezzomo, do restaurante Charco, apresenta releituras da tradição gaúcha. Destaque para o tartar de wagyu, a stracciatella com uvas assadas, o ojo de bife preparado no forno a carvão Josper com mandioca e a cuca de maçã.

O ojo de bife com mandioca é um dos destaques do Baio Cozinha Sulista. (Foto: Cristiane Sinatura)

Inspirações brasileiras também conduzem as experiências no Away Spa, nomeadas como Amazonas, Caatinga e Pampas Gaúchos. Os cosméticos da marca Feito Brasil são produzidos à base de ingredientes nativos, como açaí, bacuri, buriti, umbu e butiá.

Veja mais fotos do novo W São Paulo:

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