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L’Etoile do Sheraton Grand Rio apresenta novo menu com influências francesas e sul-americanas

O restaurante francês do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort renova seu cardápio sob o comando do chef Juan José.

Restaurante francês do hotel Sheraton Grand Rio
Magret de pato ao ponto e coxa de pato confitada por 10 horas | Créditos: Alexander Landau

O L’Etoile, restaurante francês localizado no 26º andar do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, no Leblon, acaba de lançar um novo menu assinado pelo chef chileno Juan José Molina. A proposta une a sofisticação da gastronomia francesa com sabores típicos da América do Sul.

Juan José Molina, que iniciou sua carreira no L’Etoile como Sous Chef em 2022, agora assume oficialmente a cozinha do restaurante. Nascido em Santiago, Chile, e formado pela Duoc UC, Molina traz consigo vasta experiência adquirida em restaurantes de alta gastronomia no Chile, especialmente nas regiões do Atacama e Pucón.

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Novo cardápio: sabores e valores

O novo cardápio traz uma variedade de entradas, como o duo de ostras de Santa Catarina (R$70), o creme de cebola com vieiras gratinadas e tartar de palmito pupunha (R$133), e o tartar de camarão com molho bisque, palmitos grelhados e sour cream (R$129).

Entre os pratos principais, o menu oferece opções como polvo grelhado na parrilha com chimichurri e purê de batata baroa (R$153), duo de peixe com filé e terrine, chorizo, espargos e purê de ervilhas (R$159), magret de pato com coxa de pato confitada por 10 horas (R$167), filé mignon black angus com foie gras (R$181) e beef bourguignon de alcatra de cordeiro e carré de cordeiro (R$193).

Para a sobremesa, os clientes podem escolher entre opções como o Poema de Cacau, que combina chocolate branco, torta cremosa de chocolate amargo e sorvete de chocolate branco caramelizado (R$55), e a tarte tatin invertida com maçãs, sorvete de baunilha e flocos de massa folhada (R$53), além da Mousse de Avelã e Cremoso de Chocolate (R$58).

O L’Etoile funciona de terça a sábado, das 19h30 às 23h, e está aberto tanto para hóspedes quanto para visitantes. As reservas podem ser feitas pelo site oficial do restaurante.

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Endereço:

L’Etoile – Sheraton Grand Rio Hotel & Resort
26º andar – Av. Niemeyer, 121 – Leblon

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