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KLM renova menu assinado pelo chef Rodrigo Oliveira

Nova seleção de pratos nos voos da KLM está disponível nas classes World Business e Premium Comfort

A KLM anunciou a renovação do cardápio assinado pelo chef brasileiro Rodrigo Oliveira, proprietário do famoso restaurante Mocotó, em São Paulo, e jurado do programa MasterChef Brasil.

O menu exclusivo é servido aos passageiros das classes World Business Class e da Premium Comfort nos voos partindo do Brasil.

KLM novo menu
Salada Caipira com jiló beringela assada e costela bovina com purê de mandioca, brócolis, castanhas e molho de cana-de-açúcar (foto: divulgação)

Os passageiros podem degustar diversos pratos com ingredientes selecionados a dedo pelo badalado chef Rodrigo Oliveira, que tornam experiência a bordo ainda mais especial.

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Conheça o novo menu da KLM

O chef Rodrigo Oliveira assina todos os ciclos de menus servidos ao longo do ano pela KLM. O atual fica disponível até outubro.

A cada refeição, os passageiros embarcam em uma viagem sensorial pelo Brasil, onde a tradição encontra a inovação e o prazer se une à excelência.

World Business Class

KLM
Gnocchi de abóbora, com cogumelos, berinjela, quinoa, brócolis, salsinha e mandioca frita (foto: divulgação)

Entradas:

  • Salada de abóbora, castanhas caramelizadas e rúcula;
  • Sopa de tomate com funcho e laranja; e
  • Salada Caipira com milho e jiló berinjela assada.

Pratos principais: 

  • Gnocchi de abóbora, com cogumelos, berinjela, quinoa, brócolis, salsinha e mandioca frita;
  • Combinação de deliciosos petiscos locais: peixadinha com arroz de coentro, tomate assado, farofa de coco e castanhas, arroz preto e salada de tomate; e
  • Costela bovina com purê de mandioca, brócolis, castanhas e molho de cana-de-açúcar.

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Premium Comfort

Já na Premium, disponível apenas nos voos que partem do Rio de Janeiro, os pratos são:

Salada de abóbora, castanhas caramelizadas e rúcula (foto: divulgação)

Entrada: 

  • Maionese de Pirarucu

Pratos principais 

  • Pernil com purê de mandioca, couve e abóbora; e
  • Nhoque de mandioca.

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