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A Casa do Porco: como fazer reservas no restaurante da melhor chef do mundo

A Casa do Porco, em São Paulo, conquistou o título de 7° melhor restaurante do mundo e o 4° melhor da América Latina, e é uma parada obrigatória para os amantes da boa gastronomia.

Porco San Zé é o carro-chefe do restaurante A Casa do Porco. (Foto: reprodução Instagram)

O restaurante paulistano já classificado como 4° melhor da América Latina em 2023, é comandado por Janaína Torres Rueda, eleita a melhor chef mulher do mundo de 2024 pelo The World’s 50 Best Restaurants.

Janaína Torres Rueda, eleita a melhor chef mulher do mundo de 2024. (Foto: reprodução Instagram)

A Casa do Porco está localizado no bairro da República, centro da cidade. É famoso por seu ambiente descolado e, principalmente, por seu menu criativo de carne de porco e legumes provenientes do Sítio Rueda, fazenda de Janaína e Jefferson Rueda, também chef do restaurante.

Restaurante A Casa do Porco em São Paulo. (Foto: reprodução Instagram)

Super cotado por moradores e turistas, A Casa do Porco trabalha com sistema de reservas e por ordem de chegada. O ideal é chegar bem cedo, já que as filas costumam ser grandes e com longas horas de espera.

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Como fazer reservas

A reserva é feita pelo site do A Casa do Porco, com recomendação de até 60 dias de antecedência. Para garanti-la, é preciso pagar uma taxa de R$ 100, devolvida no dia da visita ao restaurante.

Os clientes podem fazer cancelamentos até às 10h do dia da reserva, com estorno integral do valor. Do contrário, o restaurante cobra a taxa normalmente.

Na página de reserva, o cliente consegue escolher a data, horário e a quantidade de pessoas.

Reprodução da página de reservas do site A Casa do Porco.

Cardápio

A Casa do Porco tem opções à la carte e menu degustação, que geralmente apresenta uma seleção diversificada de pratos, como embutidos, sanduíches, tartar de porco, churrasco, entre outros, além da sobremesa.

O prato principal mais famoso da casa é o Porco San Zé, assado na brasa por 6 a 9 horas, disponível tanto no menu degustação quanto à la carte.

Prato Porco San Zé. (Foto: reprodução Instagram)

As entradas incluem uma variedade de embutidos, além do torresmo de pancetta com goiabada, uma das criações do chef Jefferson Rueda. Outro clássico da Casa é o sushi de papada, também disponível na versão vegana feito com cogumelos.

Os pratos principais geralmente têm um custo médio de R$ 100, com opções vegetarianas. A Casa do Porco oferece diversas opções de bebidas e drinks autorais, como o Vem Pro Coentro, feito com cachaça, moscatel, limão e coentro.

Como chegar

A Casa do Porco pode ser facilmente acessado pela estação República, linha vermelha do metrô. O restaurante funciona de segunda a sábado das 12h às 00h, e aos domingos das 12h às 17h.

Endereço: Rua Araújo, 124 – Centro, SP.

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