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KLM apresenta novo menu de bordo assinado pelo chef Rodrigo Oliveira

A KLM, companhia aérea holandesa, e o chef Rodrigo Oliveira, do restaurante paulistano Mocotó, anunciam no quinto ano da parceria um novo menu para as classes econômica e executiva nos voos que partem de São Paulo e Rio de Janeiro para Amsterdã. As criações para a KLM são renovadas a cada três meses para a executiva e a cada seis meses para a econômica.

Reconhecido pela sua raiz sertaneja, Rodrigo Oliveira traz elementos típicos da sua cozinha brasileira para o menu de bordo da KLM. Entre as opções, há salpicão de macarrão com siri, carne de panela e cocada mole com mix de castanhas, por exemplo.

“Iniciamos a parceria com o Rodrigo em 2014, justamente por sua filosofia inovadora e sustentável corresponder com a nossa. Ficamos felizes por mais essa renovação, com novos pratos, repletos de sabores locais, e disponíveis aos passageiros de todas as classes”, ressalta Seth van Straten, diretor comercial da Air France-KLM para a América do Sul.

Confira abaixo ou no site da KLM os pratos assinados pelo chef Rodrigo Oliveira para os voos saindo de Rio de Janeiro e São Paulo para Amsterdã:

 

 

CLASSE EXECUTIVA

De março a maio (vigente)

Entrada: Salpicão de macarrão com siri, vegetais e lascas de coco crocante, com pimenta biquinho, azeite de salsinha e mix de mini folhas.

Prato principal: Coxa sobrecoxa assada, com creme de milho verde, tomate cereja, mini milho assada, cebola em conserva e cebolinha.

Sobremesa: Cocada mole com mix de castanhas e coco.

Salpicão de macarrão com siri, vegetais e lascas de coco crocante, com pimenta biquinho, azeite de salsinha e mix de mini folhas

De junho a agosto

Prato principal: Filé de bijupirá braseado, arroz com leite de coco, pirão de peixe, abóbora, pimenta biquinho e coentro.

Sobremesa: Pudim de chocolate com laranja

De dezembro de 2019 a fevereiro de 2020

Entrada: Salada de grãos com vinagrete de uva, mix de mini folhas e uvas fatiadas e queijo de cabra.

Prato principal: Carne de panela com cuscuz de milho, legumes e feijão, pimenta biquinho e cebolinha picada.

Sobremesa: Cocada mole com mix de castanhas e coco.

 

CLASSE ECONÔMICA

De setembro de 2019 a Fevereiro de 2020

Prato principal: Escondidinho de frango, com mix de legumes

De março a agosto

Prato principal: Atolado de frango, com arroz da horta, abobrinha, mandioquinha e tomate cereja

Atolado de frango, com arroz da horta, abobrinha, mandioquinha e tomate cereja

 

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