fbpx

SP Restaurant Week reúne mais de 200 restaurantes

A 30ª edição da São Paulo Restaurant Week terá menus completos a partir de R$ 54,90

A 30ª edição da São Paulo Restaurant Week começa no dia 30 de março e reunirá mais de 200 restaurantes com a proposta de democratizar o acesso à boa gastronomia paulistana.

Considerado o maior festival gastronômico da América Latina, o Restaurant Week terá menus completos –entrada, prato principal e sobremesa- a partir de R$54,90.

Restaurant Week SP
Festival gastronômico começa na quinta-feira, 30, de março (foto: Elias Gomes / Marialva Cozinha Portuguesa)

A edição deste ano, que vai até 30 de abril, contempla endereço em todas as regiões da capital paulista, incluindo o Grande ABC, Granja Viana e Alphaville.

Haverá também uma categoria especial dedicada às hamburguerias para os burgerlovers de plantão.

As reservas poderão ser feitas pelo site oficial do evento (www.restaurantweek.com.br), que também, em breve, deve divulgar quais são os menus disponíveis em cada estabelecimento.

Alugar um carro traz liberdade e flexibilidade para a sua viagem! Veja como é simples e econômico.

SP Restaurant Week
Quando: 30/3 a 30/4; de 1/5 a 7/5, semana exclusiva para clientes Nubank Ultravioleta
Quanto: menu completo a partir de R$ 54,90

Leia também:

4 lugares para comer bem em São Paulo

5 atrações imperdíveis em São Paulo