Os passeios gourmet, que acontecem durante as excursões em terra, devem ser agendados com antecedência pelo site da NCL.
Para além das experiências culturais e visita aos principais pontos turísticos, a Norwegian Cruise Line (NCL) promove passeios gourmet, que são experiências gastronômicas diferenciadas em destinos como San Juan, Argentina, Barcelona e Atenas.
O tour deve ser reservado com antecedência no site oficial da companhia de cruzeiros.
LEIA TAMBÉM: Navio Norwegian Viva fará cruzeiros pelo Mediterrâneo, Ilhas Gregas e Caribe
San Juan, Porto Rico
Durante as quatro paradas do Norwegian Viva em San Juan, de dezembro de 2023 a março de 2024, os passageiros poderão aproveitar o “Sabores de San Juan“, com experiência gastronômica única e pratos típicos de Porto Rico.
O cardápio inclui pratos tradicionais, como carne de porco assada, arroz e feijão preparados à moda da avó, pratos destacando a banana, coquetéis de rum e muito mais.
Argentina
Já para a “Experiência Argentina“, o protagonista da vez é o Norwegian Star, que fará sua temporada pela América do Sul de dezembro de 2023 a março de 2024.
Nas excursões, os viajantes a bordo do navio da NCL poderão não só degustar da comida, como também colocarão a mão na massa. Eles terão a oportunidade de aprender a preparar os pratos tradicionais argentinos, com aulas de preparo de empanadas, degustação de queijo provoleta com ervas, chouriço picante e pão fresco.
O prato principal é a carne grelhada, servida com legumes assados no forno e um purê de batata aveludado, e de sobremesa alfajores.
Barcelona, Espanha
A experiência gastronômica em Barcelona, na Espanha, nomeada como “Barcelona Gourmet Tour & Paella Cooking Experience” está disponível durante os cruzeiros do Norwegian Escape, Pearl e Dawn no Mediterrâneo, a partir de maio de 2024.
Além de aproveitar a visita nos principais pontos turísticos de Barcelona, como a igreja La Sagrada Familia e a Casa Batlló, a próxima parada é o Paella Club para experiência culinária espanhola. Lá, o chef anfitrião administrará aulas sobre a preparação da famosa paella.
Atenas, Grécia
Disponível de maio a outubro de 2024 em vários navios da NCL, como Norwegian Viva, Getaway, Pearl e Dawn, esse passeio gourmet em Atenas, na Grécia, alia uma incrível experiência gastronômica, com visita a um dos bairros mais históricos da capital, o Kastella, que já foi apelidado de “Riviera do Pireu”.
Depois de visitá-lo, os viajantes seguem para uma pequena fazenda urbana que cultiva muitos dos ingredientes do seu almoço, a famosa To Perivoli sti Vari, um verdadeiro oásis localizado nos arredores de Atenas, na cidade de Vari.
Lá, eles praticam a agricultura orgânica com base no princípio da permacultura. A diferença na qualidade dos alimentos é notável, e os passageiros terão a chance de degustar de uma variedade de azeites antes da refeição.
Para mais detalhes e informações, acesse: www.ncl.com.br
LEIA TAMBÉM:
Ilha e o resort privativos da Norwegian Cruise Line
Conheça o Norwegian Prima, navio da Norwegian Cruise Line
Pride of America: conheça o Havaí de navio
FAÇA PARTE DOS NOSSOS GRUPOS GRATUITOS NO WHATSAPP!
Em nossos grupos você vai receber:
- Dicas, novidades e promoções de viagens todos os dias pelos nossos canais!
- Nossa comunidade é ativa e você pode compartilhar suas dúvidas e experiências com outros membros, além de receber notícias todos os dias!
- Fique tranquilo, o único assunto do grupo é sobre viagem e ninguém vai te chamar no privado.
- Venha fazer parte! É gratuito! Clique aqui para entrar