fbpx
HomeGiro pelo MundoGastronomiaNau Royal terá novo menu com apoio da chef Morena Leite

Nau Royal terá novo menu com apoio da chef Morena Leite

Nau Royal terá novo menu com apoio da chef Morena Leite

O hotel butique receberá consultoria gastronômica e apoiará projeto social

Por Marcos Martins

O Nau Royal Hotel Boutique, localizado na Praia de Camburi, em São Sebastião (SP), acaba de fechar uma parceria com Morena Leite, chef do restaurante Capim Santo – com filiais em São Paulo e Trancoso (Bahia). Ela e a chef Marleide Ribeiro, responsável pelo restaurante Azul Marinho aberto para hóspedes e não hóspedes do hotel, vão montar o novo menu de primavera-verão 2016-2017.

Restaurante Azul Marinho (Foto: divulgação)

Restaurante Azul Marinho (Foto: divulgação)

O cardápio vai utilizar como base os temperos e ingredientes brasileiros, naturais e frescos. As profissionais trabalham em parceria com o restaurante Santinho, que possui unidades no Instituto Tomie Ohtake, no Museu da Casa Brasileira e no Theatro Municipal de São Paulo.

Além disso, o trabalho da chef Morena Leite se estenderá a um projeto com jovens aprendizes da região de São Sebastião, litoral norte de São Paulo. A partir de agosto, o Nau Royal patrocinará um curso de gastronomia do Instituto Verdescola, ONG criada em 2008, na Barra do Sahy, como forma de inclusão social. Mais informações: nauroyal.com.br.