fbpx

Nau Royal terá novo menu com apoio da chef Morena Leite

O Nau Royal Hotel Boutique, localizado na Praia de Camburi, em São Sebastião (SP), acaba de fechar uma parceria com Morena Leite, chef do restaurante Capim Santo – com filiais em São Paulo e Trancoso (Bahia). Ela e a chef Marleide Ribeiro, responsável pelo restaurante Azul Marinho aberto para hóspedes e não hóspedes do hotel, vão montar o novo menu de primavera-verão 2016-2017.

Restaurante Azul Marinho (Foto: divulgação)
Restaurante Azul Marinho (Foto: divulgação)

O cardápio vai utilizar como base os temperos e ingredientes brasileiros, naturais e frescos. As profissionais trabalham em parceria com o restaurante Santinho, que possui unidades no Instituto Tomie Ohtake, no Museu da Casa Brasileira e no Theatro Municipal de São Paulo.

Além disso, o trabalho da chef Morena Leite se estenderá a um projeto com jovens aprendizes da região de São Sebastião, litoral norte de São Paulo. A partir de agosto, o Nau Royal patrocinará um curso de gastronomia do Instituto Verdescola, ONG criada em 2008, na Barra do Sahy, como forma de inclusão social. Mais informações: nauroyal.com.br.