Em parceria com a delicatessen francesa Fauchon, a companhia aérea Air France oferece a partir de abril seu novo menu à la carte a bordo de todos os seus voos de longa distância. Para desfrutá-lo é necessária solicitação prévia, no momento da reserva dos bilhetes, no próprio site da companhia. O serviço opcional custa 28 euros ou 8.500 milhas Flying Blue (as opções convencionais seguem sem cobrança extra).
Criados pelo chef executivo Sébastien Monceaux, os menus exclusivos incluem entrada, mprato principal, queijo e sobremesa.
Veja as opções disponíveis até setembro:
- Entrada: vieiras com frutas cítricas e picles de cebola vermelha
- Prato principal: frango ao suco de alecrim com purê de cenoura, coco e coentro
- Queijo: Camembert servido com chutney de morango
- Sobremesa: trio de macarons, nos sabores pistache, framboesa e limão
Em seguida, de outubro de 2019 até março de 2020, o menu trará as seguintes opcões:
- Entrada: creme de alcachofra com molho de frango e foie gras
- Prato principal: vieiras fritas em molho de frutas cítricas com especiarias
- Queijo: comté servido com chutney de ananás ao curry
- Sobremesa: éclair de caramelo