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Rio e SP com gostinho de NY

Rio e SP com gostinho de NY

Em filiais brasileiras, restaurantes nascidos na Big Apple se inspiram em ambiente e menu originais

Por Redação

Burger Joint

A hamburgueria, que tem o ator Bruno Gagliasso como sócio, segue à risca a portinha (quase) escondida, o ambiente “sujinho” e o hambúrguer de-volta-às-origens da matriz nova-iorquina.
burgerjointny.com

Massa do restaurante Serafina (Foto: divulgação)

Massa do restaurante Serafina (Foto: divulgação)

Serafina

O restaurante abriu no Brasil sua primeira filial fora dos Estados Unidos. São Paulo e Rio podem conferir versões dos antepastos e das massas originais.
serafinarestaurante.com.br

 

 

 

 

 

Bagatelle

Em São Paulo e no Rio, o bistrô nova-iorquino repete a culinária francesa, os bons drinques, o ambiente ver-e-ser-visto e o clima de badalação.
bistrotbagatelle.com.br

P.J. Clarke's da Mário Ferraz, em São Paulo (Foto: divulgação)

P.J. Clarke’s da Mário Ferraz, em São Paulo (Foto: divulgação)

P.J. Clarke’s

O restaurante da 33rd Avenue, que remonta a 1868 e onde Frank Sinatra tinha mesa cativa, traz suas marcas registradas a dois endereços paulistanos: a toalha xadrez e o hambúrguer The Cadillac.
pjclarkes.com.br

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