HomeGiro pelo MundoGastronomiaRestaurante grego é novidade do St. Regis Bal Harbour

Restaurante grego é novidade do St. Regis Bal Harbour

Restaurante grego é novidade do St. Regis Bal Harbour

Próximo aos principais pontos turísticos de Miami, o espaço é dedicado à culinária grega serve café da manhã (buffet e à la carte), almoço e jantar

Por Redação

Procurado por sua localização estratégica  à beira do oceano e próxima aos  principais pontos turísticos de Miami, Bal Harbour comemora 70 anos com muitas novidades. Entre elas, o recém-inaugurado restaurante Atlantikós do St. Regis Bal Harbour Resort. Sob o comando do chef Anastasios Chasekioglou, ele é dedicado a gastronomia grega e seus pratos tem iguarias importadas do país europeu, como o queijo Manouri de Grevena.

O clássico  moussaka  cozido  e  entradas  que  incluem  massas  artesanais  de  Karpathos também compõem o cardápio, junto a sobremesas como halva em  estilo  grego  e  pudim  de  semolina  e  passas. O  espaço  tem  capacidade  para  200  convidados  e  serve  café  da  manhã (buffet e à la carte), almoço e jantar.

Compartilhar: