fbpx
  • Seu carrinho está vazio.
HomeGiro pelo MundoGastronomiaAprenda a cozinhar viajando: aulas de culinária em Parma, Madri e Interlaken

Aprenda a cozinhar viajando: aulas de culinária em Parma, Madri e Interlaken

Aprenda a cozinhar viajando: aulas de culinária em Parma, Madri e Interlaken

Viajar e comer, tem combinação melhor? Tem, sim: acrescente aí “aprender a cozinhar” e a experiência fica ainda mais deliciosa. A seguir, três aulas de culinária que nós provamos e aprovamos por aí

Por Redação

Quer ter acesso, em primeira mão, a dicas e curiosidades sobre destinos no Brasil e ao redor do mundo?
Entre para o nosso grupo no WhatsApp ou Telegram e fique por dentro de tudo!

Entrar no grupo Telegram! Entrar no grupo WhatsApp!

Parma, Itália
É da região de Emilia-Romagna que vêm muitas das comidinhas italianas que nós amamos, como o presunto de Parma, o queijo parmesão, o molho à bolonhesa e o vinagre balsâmico. E é na cidade de Parma que fica a sede da fábrica de massas Barilla, cuja academia culinária oferece cursos com foco em antepastos, pães, pizzas, molhos, carnes e massas. Na opção Cozinha Italiana Tradicional, os alunos-comensais preparam uma refeição completa, dividindo tarefas que vão desde picar cebola até moldar a massa.
» academiabarilla.com, a partir de € 300

Interlaken, Suíça
Que a Suíça é a terra dos chocolates, disso ninguém duvida. Agora, que tal fazer a sua própria barra? Na loja Funky Chocolate Club, além de comprar guloseimas nos mais diversos formatos, pode-se participar de workshops que ensinam a temperar, derreter, modelar, rechear e decorar os chocolates – a criançada adora. Além de levar suas barras para casa, degusta-se à vontade durante a aula.
» funkychocolateclub.com, € 65

foto: divulgação

Madri, Espanha
Num país reconhecido tanto por suas comidas tradicionais como por sua gastronomia de vanguarda, nada mais apropriado do que ir além da degustação. A escola de cozinha A Punto tem uma série de cursos – desde aulas rapidinhas até módulos intensivos. Os de cozinha tradicional espanhola abrangem temas como mariscos, carnes, aves e ensopados – ensinando receitas como alboronía de berenjenas (guisado de berinjela), almôndegas de cordeiro e paella valenciana.
» apuntolibreria.com, a partir de € 50

Você já pensou em acumular milhas aéreas suficientes para fazer uma viagem internacional por ano? Aguardar seus voos em qualquer lugar do mundo dentro de uma sala VIP? Ter seguros e proteções no dia a dia a nas viagens? Se você quer ser um viajante profissional, não perca esses dois e-books que a Viajar Pelo Mundo, em parceria com o site Falando de Viagem, prepararam. Chega de pagar por aquilo que você tem direito, está na hora de você conhecer todos os benefícios do seu cartão!

Clique aqui e aproveite!