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Hotel Tivoli Mofarrej tem restaurante com vista em SP

Hotel Tivoli Mofarrej tem restaurante com vista em SP

Novo Seen prima pelo menu do chef Olivier da Costa, além de coquetéis e sushi bar em ambiente cosmopolita

Por Cristiane Sinatura

São Paulo tem um endereço para quem gosta de comer bem e com vista bonita: é o restaurante Seen, no 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej. Revelando toda a região da Avenida Paulista através de grandes janelas, a casa tem assinatura do chef Olivier da Costa, responsável por 12 restaurantes em Portugal. O menu prioriza ingredientes orgânicos e de fabricação artesanal.

Entre os destaques, estão o Wagyu laminado (R$ 120), o carpaccio de polvo (R$ 42), o penne com camarões e creme de champanhe (R$ 64) e as vieiras gratinadas (R$ 98). De sobremesa, merecem menção o cheesecake descontruído (R$ 26) e a suspresa de chocolate (R$ 26).

Quem preferir, pode optar ainda pelas peças do sushi bar, com cardápio à parte. No balcão do chef Massahiko Enohi, as especialidades são os gunkans, os niguiris e os sashimis (a partir de R$ 18).

Gunkan Iwashi | foto: Leo Feltran

Do bar em 360 graus que ocupa o centro do salão, saem drinques tão clássicos como criativos, assinados pelo barman Heitor Marin. O Latino (R$ 32) combina cachaça Leblon Merlet com leite de tigre fresco e molho de tucupi; o Daruma (R$ 29) vai de saquê, gengibre, liscor marrasquino e grappa. Tem ainda carta de saquês e seleção de gim.

Drink Cosmopolitan | foto: Leo Feltran

O ambiente é um capítulo à parte: um sofá de veludo de 65 metros contorna parte do salão, que mescla nostalgia Art Déco com ares cosmopolitas. O Seen também aposta na música: de terça a sábado, quem comanda o som é e a DJ Joana Hasse.

Seen Bar e Restaurante – Hotel Tivoli Mofarrej
Alameda Santos, 1437, 23° andar, São Paulo (SP)

De segunda a quinta-feira, das 19h à 1h; sexta-feira e sábado, das 19h às 2h

(11) 3146-5923 / reservas@seensp.com

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