Hotel Tivoli Mofarrej tem restaurante com vista em SP
Novo Seen prima pelo menu do chef Olivier da Costa, além de coquetéis e sushi bar em ambiente cosmopolita

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São Paulo tem um endereço para quem gosta de comer bem e com vista bonita: é o restaurante Seen, no 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej. Revelando toda a região da Avenida Paulista através de grandes janelas, a casa tem assinatura do chef Olivier da Costa, responsável por 12 restaurantes em Portugal. O menu prioriza ingredientes orgânicos e de fabricação artesanal.
Entre os destaques, estão o Wagyu laminado (R$ 120), o carpaccio de polvo (R$ 42), o penne com camarões e creme de champanhe (R$ 64) e as vieiras gratinadas (R$ 98). De sobremesa, merecem menção o cheesecake descontruído (R$ 26) e a suspresa de chocolate (R$ 26).
Quem preferir, pode optar ainda pelas peças do sushi bar, com cardápio à parte. No balcão do chef Massahiko Enohi, as especialidades são os gunkans, os niguiris e os sashimis (a partir de R$ 18).

Gunkan Iwashi | foto: Leo Feltran
Do bar em 360 graus que ocupa o centro do salão, saem drinques tão clássicos como criativos, assinados pelo barman Heitor Marin. O Latino (R$ 32) combina cachaça Leblon Merlet com leite de tigre fresco e molho de tucupi; o Daruma (R$ 29) vai de saquê, gengibre, liscor marrasquino e grappa. Tem ainda carta de saquês e seleção de gim.

Drink Cosmopolitan | foto: Leo Feltran
O ambiente é um capítulo à parte: um sofá de veludo de 65 metros contorna parte do salão, que mescla nostalgia Art Déco com ares cosmopolitas. O Seen também aposta na música: de terça a sábado, quem comanda o som é e a DJ Joana Hasse.
Seen Bar e Restaurante – Hotel Tivoli Mofarrej
Alameda Santos, 1437, 23° andar, São Paulo (SP)
De segunda a quinta-feira, das 19h à 1h; sexta-feira e sábado, das 19h às 2h
(11) 3146-5923 / reservas@seensp.com