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Carne de cordeiro é destaque em festival gastronômico de Cunha

Carne de cordeiro é destaque em festival gastronômico de Cunha

Entre 6 de agosto e 7 de setembro, a 9ª edição do evento contará com a participação de restaurantes e pousadas da cidade paulista

Por Marcos Martins

Em variações de carré, paleta, pernil e costelinha, a carne de cordeiro é destaque na Festa Gastronômica do Cordeiro Serrano, que acontece de 6 de agosto a 7 de setembro em Cunha (SP). Na ocasião, os restaurantes e pousadas servem pratos especiais com o ingrediente durante os fins de semana e feriados.

Confira os destaques:

Bar da Vila

Prato: Paleta de cordeiro ao vinho com purê de ervilhas e hortelã.
Brinde: um chopp, suco ou refrigerante (durante todo o festival).

Café Capril

Prato: Costelinha de cordeiro ao molho barbecue.
Brinde: Entradinha de pinhão com ervas finas (somente no 1º dia do festival).

dO Gnomo Restaurante & Petiscos

Prato: Cordeiro No Nô – Steak de pernil de cordeiro e rodelas de abacaxi grelhados, regados em calda de abacaxi e hortelã, acompanhados de farofa de pinhão com passas e amêndoas doces.
Brinde: Pão de mel com doce de leite (durante todo o festival – para clientes que pedirem os pratos de cordeiro).

Drão Ateliê & Restaurante

Prato: Bitterbal feito com carne de cordeiro.
Brinde: Um ímã de geladeira (durante todo o festival).

Hotel Fazenda São Francisco

Prato: Cordeiro com crosta de ervas.
Brinde: Uma taça de vinho tinto harmonizado com o prato (somente no 1º dia do festival).

Observatori Gastronomia & Cultura

Prato: Carré (short rack) ao molho Observatori acompanhado de risoto de limão siciliano.
Brinde: Mini couvert (durante todo o festival).

Raízes Bistrô

Prato: Risoto de lingüiça de cordeiro serrano na lavanda com Merlot nacional e shiitake cunhense.
Brinde: Uma taça de vinho em harmonização com o prato (somente no 1º dia do festival).

Restaurante Delicias na Roça

Prato: Cordeiro assado com legumes.
Brinde: Uma caipirinha à moda da casa (somente no 1º dia do festival).

Restaurante São Miguel

Prato: Pernil de Cordeiro ao molho de vinho e ervas, acompanhado de arroz com brócolis e batata.
Brinde: Uma sobremesa (durante o festival).

Veríssima Bistrô

Prato: Carré de cordeiro com brioche recheado de cogumelos.
Brinde: Uma taça de vinho em harmonização com o prato (somente no 1º dia do festival).

Quebra Cangalha

Prato: Risoto de arroz negro e vermelho com carré de cordeiro e molho siciliano.
Brinde: Uma taça de vinho em harmonização com o prato (somente no 1º dia do festival).

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