HomeGiro pelo MundoGastronomiaGastronomia francesa é tema de festival

Gastronomia francesa é tema de festival

Gastronomia francesa é tema de festival

A 3ª edição do Jantar “Goût de / Good France acontece no dia 21 de março. Mais de 2000 chefs oferecem menu especial para celebrar a culinária do país europeu e cerca de 100 deles estão no Brasil

por Redação

No dia 21 de março, acontece a 3ª edição do Jantar Goût de / Good France. O evento consiste em uma celebração a gastronomia francesa: mais de 2000 chefs oferecem menu especial para o jantar em seus restaurantes. Cerca de 100 deles estão no Brasil, em cidades como São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília.

Todos os estilos de restaurantes participarão, da alta gastronomia ao bistrô gourmet. Cada endereço participante apresentará sua própria versão de menu francês, usando produtos locais e sazonais, acessíveis a diversos públicos!

O valor da refeição varia em cada local. O Ça Va Restaurante, na capital paulista, servirá um medalhão ao molho mostarda Dijon e batata por R$ 62, além de aperitivos e sobremesas. Ainda em São Paulo, alguns dos outros selecionados são quatro unidades do Le Vin Bistrô (Jardins, Itaim, Morumbi e Vilaboim), o e o Lapin Café et Bistrot.

Já o Rio de Janeiro é representado pelo L´ Bistrot, o L’Entrecôte de Paris, entre outros. O Nordeste, Brasília, Goiânia, Belo Horizonte e Belém também integram a lista de cidades participantes. Confira os 106 restaurantes selecionados no Brasil aqui!

Compartilhar: